Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Комплекс переработки радиоактивных отходов строится на РАЭС совместно с Еврокомиссией. На данный момент установлено оборудование пяти установок, а именно: извлечения, сортировки, прессования, измерения активности отходов и цементирования. После проведения пуско-наладочных работ установки цементирования проведено ее испытание. Персонал участка по переработке и хранению радиоактивных отходов ЦДиРАО РАЭС выполнил весь технологический процесс: транспортировку контейнера, взвешивание, приготовление раствора для иммобилизации радиоактивных отходов и имитаторов РАО непосредственно в контейнере для радиоактивных отходов с последующим перемещением в буферное хранилище. Все результаты испытания документировались для их последующего анализа.

РАЕС в1 РАЕС в2 РАЕС в4 РАЕС в5

Как отметил заместитель главного инженера РАЭС Федор Кислицын, важно, что на РАЭС устанавливается оборудование именно украинской компании «Энвитек». Атомщики проводили испытания установки цементирования самостоятельно после прохождения соответствующего обучения по эксплуатации. Представители производителя лишь наблюдали за процессом испытаний. «Мы убедились в работоспособности и эффективности оборудования установки цементирования», - прокомментировал Федор Кислицын.

РАЕС в3

Владимир Суржко, начальник отдела безопасности обращения с РАО НАЭК «Энергоатом», проведенные испытания установки цементирования признал успешными и отметил высокое качество установленного оборудования, а также квалификацию и ответственность эксплуатационного персонала Ривненской АЭС. Персоналом электростанции и представителями строительно-монтажных и пуско-наладочных работ проведена серьезная работа, которая решит вопрос кондиционирования РАО, уже накопленных, а также образующихся в процессе эксплуатации станции. Введение в эксплуатацию комплекса будет способствовать безопасности обращения с РАО и безопасной эксплуатации Ривненской атомной электростанции в целом.

Комплекс должен быть дооборудован установками дезактивации металла и очистки радиоактивно загрязненного масла. Строительство комплекса на РАЭС проходит под контролем Компании, руководство которой ежемесячно проводит совещания с привлечением представителей проектных, строительных и монтажных организаций. Введение в опытно-промышленную эксплуатацию комплекса по переработке РАО на РАЭС запланировано на 2017-й год.

Детально: http://www.rnpp.rv.ua/

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru