AMI CACE2

AMI CACE является он-лайн монитором проводимости, который постоянно измеряет проводимость до и после катионного ионообменника (CACE), а также определяет величину pH пробы и концентрацию щелочных реагентов в питательной воде, паре и конденсате.

  • не требуется замена смолы или периодическая промывка смолы
  • постоянный мониторинг величины потока и температуры пробы
  • поставка готового к монтажу прибора для быстрой интеграции на предприятии
  • ориентированная на потребности покупателя система передачи информации и сигнализации
  • диапазон измерения от 0.055 до 1000 мкСм / см

Быстрый возврат инвестиций

Система измерения проводимости с низкими эксплуатационными расходами и повышенными, которая обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

Не требуется замена смолы или ее промывка

Концепция низких затрат на обслуживание AMI CACE не требует обременительных процедур замены насыщенной смолы в ионообменных колонках и постоянных промывок. Кроме того, AMI CACE также кончает с практикой утилизации и регенерации насыщенного смолы из обменных колонок.

Быстрое время отклика

Измерения проводимости с электро-деионизации до и после катионного обмена обеспечивает надежное и высокоточное детектирование анионов со значительным сокращением времени на анализ в сравнении с обычными ионообменными колонками.

Надежность и повторяемость при максимальном безотказном времени работы

Особенностью AMI CACE является модуль автоматической электро-деионизации (EDI) с максимальным временем безотказной работы, обеспечивает надежность постоянной и непрерывной работы.
Встроенный контроль величины потока и температуры пробы обеспечивает дополнительную интегральность процесса измерения.

Полная готовность прибора для работы

Система полностью смонтирована на заводе панели из нержавеющей стали для упрощенного и быстрого подключения на предприятии. Все компоненты доступны с передней стороны для минимального сервиса и обслуживания.

Ориентированный на пользователя интерфейс

Хорошо зарекомендовавший AMI трансмиттер обеспечивает простое налаживания сигнализации с помощью упрощенного поэтапного процесса отладки. Процесс отладки в меню очень простой и требует незначительных усилий для подготовки.

Скачать брошюру прибора

Скачать технические характеристики прибора