1
Датчик скорости использует ультразвуковой сенсор уровня для измерения уровня и определяет точку под поверхностью потока для измерения скорости. Далее датчик фокусирует лазерный пучок на эту точку и измеряет изменение скорости отраженного этой точкой пучка света.

LaserFlow является идеальным прибором для мониторинга потоков сточной воды в широком диапазоне расходов. Он совместим как с расходомером Teledyne Isco Signature®, так и с модулем расходомера Teledine Isco 2160 LaserFlow Module, в зависимости от типа инсталляции.

В условиях погружения измерение расхода осуществляется непрерывно с помощью технологии ультразвукового измерения скорости по эффекту Доплера.

Благодаря специально разработанному монтажному кронштейну LaserFlow может быть установлено и удалено в уличных условиях. Это помогает избежать риска и увеличению финансовых затрат при монтаже в условиях ограниченного замкнутого пространства. Ряд опций коммуникационных средств позволяют дистанционно получать результаты измерений и выполнять программирование прибора. Информация о качестве измерений может быть записана и передана в текущем режиме.

Дополнительно, встроенные диагностические средства упрощают инсталляцию, техническое обслуживание, а улучшенные коммуникационные возможности уменьшают количество подходов для проверки и обслуживания прибора.

Использование

  • Постоянный и периодический контроль потока канализации по программам CSO, SSO, I & I, SSEs, CMOM.
  • Измерение мелких потоков в трубах различного диаметра
  • Измерение стоков станций очистки стоков, технологический контроль на станциях и аэротенках
  • Контроль промышленных процессов и промышленных стоков
  • Контроль удаления ливневых осадков
  • Ирригационные каналы

Скачать технические характеристики